除蟲用藥會導致人體中毒嗎?

為什麼除蟲業者都要一再強調「用藥的安全性」?因為不管是除什麼蟲、用哪一種藥劑,這些化學物質本身就是具有一定的危險性/毒性,加上之前發生過的新聞事件,民眾才更加了解到:除蟲消毒也是具有危險性的工作。

除蟲公司的要進會導致中毒嗎?


何謂環境用藥

根據環境用藥管理法 第五條

環境用藥:指下列環境衛生、污染防治用藥品或微生物製劑,依其使用濃度及使用方式分為環境用藥原體、一般環境用藥、特殊環境用藥:

(一)環境衛生用殺蟲劑、殺蟎劑、殺鼠劑、殺菌劑及其他防制有害環境衛生生物之藥品。 (二)防治空氣污染、水污染、土壤污染或處理廢棄物之化學合成藥品,經中央主管機關公告者。 (三)利用天然或人工改造之微生物個體或其新陳代謝產物所製成,用以防治空氣污染、水污染、土壤污染、處理廢棄物或防制環境衛生病媒之微生物製劑,經中央主管機關公告者。


除蟲消毒 安全第一

從事病媒防治業超過30年的時間,正因為有30多年的豐富經驗,所以我們更能認知到客戶所需要的、必要的是什麼樣的服務。我們的工作是為了帶給人們更宜居、更舒適的日常生活環境,所以「安全」一定是我們最重要的考量:選擇合法的藥劑,使用安全的器材,訓練專業的人員。


免費勘場 專業防治

環境的問題可能是害蟲的問題,也可能是老鼠的問題,近來還有疫情的影響,許多營業場所和公司行號都有消毒滅菌的需求,這些都是病媒防治業的專業範疇。

不管是發生在住家、商業店家還是公司行號、工廠,要做任何除蟲消毒的工作之前,現場勘查是必須的。因為每一個環境都有其獨特性,可能有特殊的格局,也可能有複雜的生物特性。我們會根據現場的環境以及客戶的預算,規劃病媒防治計劃書,詳盡的載明要使用何種工法、藥劑以及防治範圍和施工要點,整個服務流程都會清楚記載其中。


日盛環保工程有限公司

專業病媒防治/白蟻.老鼠.蟑螂.蚊蟲.跳蚤.消毒殺菌…

服務專線:0800-582381
公司Line:https://line.me/ti/p/D2jvlLzVSl
官方網站:http://www.pco168.com.tw

歡迎線上諮詢,也可留言諮詢除蟲小編!



留言

這個網誌中的熱門文章

牆壁上常常有白色小蟲是什麼蟲?

蟑螂會咬塑膠袋嗎?

下雨天總有大蟑螂出現該怎麼防治?