日盛案例分享:幼兒園蚊蟲消毒

小朋友的健康一定是園方最重視的問題,當學校常發生小朋友被蚊子叮的情況,不只是學童不舒服,老師更要花更多心思處理這些「外在因素」,不只是老師麻煩,家長也會覺得無法安心。日盛環保防治多年配合各級學校、幼兒園、托育中心,定期實施蚊蟲消毒工作,尤其在寒暑假等長假期間,更是學校預約消毒的高鋒期!

幼兒園 除蚊子 案例


教室除蚊子

班級教室是孩子一天之中待最長時間的地方,蚊子會停駐在櫃子深處、窗簾皺摺處或風琴下的陰暗處等地方伺機而動。

教室 除蚊子 案例


洗手間除蚊子

陰涼的環境是蚊子的最愛,尤其孩子們一天總有幾分鐘要在這裡小解一番,防除蚊子的工作當然也不能有所疏忽。

洗手間 除蚊子 案例


遊戲室除蚊子

遊戲室裡各種遊樂設施、玩具、球池,都可能成為蚊子躲藏的好地方。讓孩子開心的玩、玩得開心,防蚊工作也是不能遺漏的。

遊戲室 除蚊子 案例


戶外植栽除蚊子

枝葉草叢間也是蚊子的藏身處,除了病媒蚊以外,也可能有小黑蚊的孳生。用專業的除蟲處理解決各種害蟲的問題吧!

學校 戶外 除蚊子 案例


蚊子孳生源處理

蚊子的危害一定有孳生源的形成,在學校、幼兒園、托育中心之類的環境,最常見的就是在化糞池內孳生的蚊子。防蚊工作只要能針對孳生源做專業的處理,不只是針對已羽化的成蟲,更要處理孳生源中的幼蟲,如此才是防止蚊子最有效率的方式!

除蚊子 孳生源 處理



・・・

日盛環保工程

公司服務專線:(04)2315-77880800-582381
Line線上諮詢:https://line.me/ti/p/D2jvlLzVSl
Facebook粉專:https://www.facebook.com/JINSUNPCO

專業防除:老鼠/蟑螂/白蟻/蚊蟲/跳蚤…各類害蟲,並提供滅菌消毒等多項專業服務。


留言

這個網誌中的熱門文章

牆壁上常常有白色小蟲是什麼蟲?

蟑螂會咬塑膠袋嗎?

下雨天總有大蟑螂出現該怎麼防治?