餌劑型除白蟻藥 好用嗎?

有處理過白蟻問題的就會知道,除白蟻用噴的螞蟻藥是沒有用的,因為白蟻絕大部分都是躲在木材的深處,表面根本噴不到大部分的白蟻。而且表面的白蟻被除螞蟻藥噴死之後,反而看不到深層的白蟻會往哪裡去啃食,更不用說消滅掉牠們的中央階層:蟻后,最後造成防治上的難題大大提高。

台中 除白蟻 免費勘查估價


除白蟻使用白蟻餌站這類的 餌劑型除白蟻藥 ,其優點就在於「」!餌劑的成分是一種生長調節劑,白蟻吃了之後不會直接死亡,但卻會造成白蟻蛻皮失敗,如此一來吃到餌劑的白蟻就有足夠的時間把餌劑帶回蟻巢內部,與其它同類分食,更能將除蟻效果達到最大化

針對環境需求與限制進行詳細的評估,選擇最好的防治辦法,就是白蟻防治最重要的觀念!

台中 乾木白蟻 專業防治


適用環境

  1. 表面沒有木材可以鑽孔灌注藥劑的環境
  2. 白蟻族群數量非常多且範圍廣大的環境
  3. 不希望防治完白蟻後在裝潢上留下孔痕的環境

白蟻防治大部分還是以注射法為主,也就是直接在受害的木材上以電鑽鑽孔並注射除蟻藥,直接注射除白蟻是最快且成本也較低的防治方法。如果是白蟻的危害已經擴散到非常大的範圍,例如遊樂園區、農舍、倉庫群,這麼大的範圍就不適合以人力注射為主要防治方法,就會建議採用餌站的方式處理。

也有一種環境是外觀看不到任何的木材,白蟻可能在牆和牆之間的板模內,或是真的躲在水泥中,沒辦法用注射的方式做完全處理,就會建議使用白蟻餌站。

台中 白蟻餌站 生長調節劑 安裝服務


作用方式

這裡要先說一下白蟻的生長方式,白蟻在長大時,會在現有的皮膚之下生成一層新的皮膚。白蟻餌站使用的是一種生長調節劑,這種藥劑會使白蟻無法生成新的皮膚,當白蟻蛻皮後𥚃面沒有新的皮膚保護內臟和身體組織,就會因此而死去。

台中 白蟻餌站 生長調節劑 安裝服務


線上諮詢

想瞭解自家的環境是否適合用白蟻餌站的方式處理嗎?還是想知道除白曦的費用要如何評估?關於白蟻的任何疑難雜症,都可以透過以下的聯絡方式諮詢喔!

公司服務專線:(04)2315-77880800-582381
Line線上諮詢:https://line.me/ti/p/D2jvlLzVSl
Facebook粉專:https://www.facebook.com/JINSUNPCO

專業防除:老鼠/蟑螂/白蟻/蚊蟲/跳蚤…各類害蟲,並提供滅菌消毒等多項專業服務。

留言

這個網誌中的熱門文章

牆壁上常常有白色小蟲是什麼蟲?

蟑螂會咬塑膠袋嗎?

下雨天總有大蟑螂出現該怎麼防治?