店面白蟻的防治處理 台中白蟻防治

 營業場所、店面有白蟻危害時,多發生在比較不常有人活動的地方,常見的環境大多是倉庫、機房、管道間、天花板內、輕隔間內…我們在30多年的 除白蟻 經驗中,發現大部份的都是直到白蟻族群達到一定規模,已經有明顯的蟻道(家白蟻)或大量的排遺(乾木白蟻),這樣的情況必須透過專業人員勘察現場環境、推估蟻巢位置後,才能規畫防治辦法並提供詳細報價。


白蟻偏好生活在陰暗且擾動程度低的環境

尤其是剛完成交尾的新生代蟻后,更是會刻意找尋能躲避天敵的地方築巢。而營業場所/店面由於環境的特殊性(經多次易手、出租、加蓋、裝潢…),通常都是在白蟻危害已經很多、很嚴重的時候才驚覺白蟻已經入侵。


日盛環保深耕台中30年

多位近2、30年經驗的專業技師,除有豐富白蟻防治經驗以外,我們更深知白蟻危害急迫程度,「即時性」的重要性不亞於專業性,也是日盛環保在白蟻防治工作中很重視的環節。致於保固的部份則因場地而異,原因是日盛會根據不同場地規劃不同的防治計劃:有些場地可能臨近水岸野林;有些則可能蟻群規模太大/超出防治範圍;也有一些客戶可能因公司要求或預算考量,而需要另外有配合的方式…。總而言之,在白蟻防治工作上,我們重視的是效果,整體防治計劃仍要與客戶達成共識,才是最優良的白蟻防治服務。

留言

這個網誌中的熱門文章

牆壁上常常有白色小蟲是什麼蟲?

蟑螂會咬塑膠袋嗎?

下雨天總有大蟑螂出現該怎麼防治?